O olimpo da mulheres prendadas

Ou: meu bolo de chocolate delícia. Tudo começou com um bolo de cenoura. Ficou ótimo, porém, com jeito de solado.”
Suas amigas e sua mãe lhe garantiram que bolo de cenoura sempre fica com jeito de solado. E você resolveu ir além. Com um objetivo definido: chegar ao olimpo das pessoas prendadas.
Seres humanos elevados que sabem fazer até o trivial.
E por que isso? Porque você surtou e quer ser do lar.
Acontece nas melhores famílias. Você, oprimida por ter que fazer jornada dupla de trabalho – isto é, trabalhar na sua firma e trabalhar na sua casa… oprimida por ter que ser inteligente, criativa, empreendedora e conquistar o mundo (oprimida por você mesma, bom dizer) – resolve escapar pelos fundos.
E aprender a cozinhar. E não vale aquelas picaretagens refinadas não!
Sim, você sabe até fazer atum com coscouz marroquino. Mas a mulherzinha que grita dentro de você diz que você tem que ser uma cozinheira ordinária.
No melhor dos sentidos. E fazer feijão-com-arroz. E não vale também o arroz sete cereais!
O bolo de chocolate é o segundo obstáculo e você se saiu muito bem.
E sua vida passa a girar em torno do bolo. Você vai até a cozinha ver se o bolo está no lugar que você o deixou.
Oferece o bolo às visitas. E se sente a própria Sebastiana Quebra Galho.
Até arrumar um novo desafio. Estrogonofe.
A verdade é que fica meio ruim. O gosto é bom, mas o aspecto é meio estranho. E você deu o golpe baixo ao trocar as batatas sautée por batata palha pronta. Mas todos – você e seu pretê, que tem como obrigação elogiar – comem. E ele até repete!!!

Neste dia, você pensa em ir além. Rumo à glória. No futuro, você poderá até oferecer às visitas carne assada – daquelas que você tem que amarrar um barbante por algum motivo enigmático.
“PS: Quer a receita? Na próxima página!
INGREDIENTES DO BOLO DELÍCIA”
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
2 ovos
1 copo de água fervendo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a manteiga e a água fervendo.
Misture o que você bateu no liquidificador com a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó.
Coloque em forma untada e coloque no forno.
Eeeeeeeee!

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