Micheladas e Margueritas

Atendendo a pedidos, depois de um longo e tenebroso período sem drinques, receitas de michelada e frozen margarita.

Michelada (com tempero)

Bote sal num pratinho. Molhe a borda de um copo e vire de cabeça pra baixo no sal, pra ele ficar com a borda cheia de sal (a água é pra ajudar a formar uma crosta). Depois, bote umas pedras de gelo. Misture molho inglês, pimenta do reino e um pouco de limão (não muito, tipo um dedo do copo). Bote uma lata de cerveja e arriba!

(sem tempero)

Não bote o molho inglês e a pimenta, só o limão. É menos enjoativo.

Frozen Margarita

Bote sal num pratinho. Molhe a borda de um copo e vire de cabeça pra baixo no sal, pra ele ficar com a borda cheia de sal (a água é pra ajudar a formar uma crosta). Bata no liquidificador uma dose de tequila, suco de um limão, açúcar e, se tiver, meia dose de Cointreau (eu nunca tenho). Depois que o gelo ficar bem triturado, sirva no copo. E boa sorte.

(por Raq Affonso)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s